今天是:
  • 神政桥乡降坡封尘行动有序推进
  • 2018-01-10  作者:  阅读次数:
  • 为进一步改善空气质量,打造生态宜居秀美家园,神政桥乡坚持从细处入手,严格按照“清净整洁、精细秀美”的要求,整治绿化,修补提升,迅速在县、乡主要道路附属绿地及各美丽乡村建设点开展降坡封尘行动。

    统一标准,随清随运。严格按照市降坡封尘有关标准,对已建成绿地进行再整型、降缓坡,清理出的栽植土不落地、及时清,做到干净整洁;全面排查,绿化封尘。对新七线沿线、美丽乡村建设点等主要干道绿化带进行裸露土地彻底排查,对不合标准的绿化带进行整改,并栽植无侵染性的麦冬等地被植物,有效减少绿化扬尘污染;纳入考核,加强监管。将绿化带降坡封尘工作与美丽乡村建设、路长制、清洁工程等工作相结合,并纳入村级年终目标考核,要求各村委加大降坡封尘监管力度,纳入常态化管理,查漏补缺,确保管护绿地内降坡封尘整体达标。(神政桥乡 肖清)

微信
手机版
繁體
邮箱
分享
4