今天是:
  • 三湖镇:凝心聚力,打好年末“收官战”
  • 2018-01-10  作者:  阅读次数:
  • 目前,正值岁末年初,各项工作已进入向全年目标冲刺的攻坚时刻和关键时刻。为防止在工作中出现松懈、疲沓、被动现象,三湖镇党委、政府严格要求、合理安排,积极做好年末各项收尾工作,确保各项工作按照年初既定的进度计划有效有序推进,圆满完成年度目标任务,打赢年度“收官战”。 
    按照“突出重点、统筹全局、有效衔接”的工作原则,对各项工作再强调再安排再部署。要求各分管、各部门要扎实做好脱贫攻坚、民生保障、基础设施建设等人民群众密切关注、关系群众切身利益的惠民大事,切实改善群众的生产生活条件;要牢牢紧抓安全生产、综治维稳工作,及时排查矛盾隐患,并在春节前后加大公共场所安全大检查的频度和力度,营造一个稳定、平安、祥和的节日氛围;要稳步推进经济发展、美丽乡村、环境整治、文明创建等工作,打造一个生活富裕、生态宜居、乡风文明的和谐乡村。在做好今年收尾工作的同时还要积极谋划2018年度工作,进一步明确目标、方向和任务,确保明年工作无缝对接、谋划到位。 (三湖镇:李巍)

微信
手机版
繁體
邮箱
分享
4