今天是:
  • 县林业局扎实开展“走基层”工作
  • 2018-01-10  作者:  阅读次数:
  • 为进一步贯彻落实“十九大精神”,转变党员干部作风,融洽干群关系,在新的一年即将来临之际,结合精准扶贫,林业局扎实开展“走基层”工作。
       据了解,该局专门召开相关会议,组织各班子成员到基层工作站、场积极宣讲党十九大精神,与职工“一对一”交流十九大精神,用朴素的语言与职工面对面讲解,使十九大精神更加深入人心;并组织广大党员干部深入联系点,集中开展大走访活动。通过入户走访、实地察看、民情恳谈等方式,收集社情民意,了解群众困难,累计走访30人次,走访群众10户,召开群众座谈会4场,收集群众意见建议5条。对群众反映强烈的切身利益问题,及时落实责任人和责任时限;针对影响稳定的不和谐因素,创新群众工作思路,开展法制宣传教育,分解任务到具体人员,集中力量分层、认真分类排查矛盾纠纷。(林业局:廖渝红 曾峥) 

微信
手机版
繁體
邮箱
分享
4