今天是:
  • 南昌市新干商会举办五周年庆典活动
  • 2018-01-10  作者:  阅读次数:
  •     16日下午,南昌市新干商会举办成立5周年庆典。省人大农委副主任王晓春,井冈山大学校长曾建平,南昌市政协副主席陈斌,县政府副县长刘树儒等领导出席庆典。新干籍在昌工作、经商的乡友及兄弟商会会长等500多人欢聚一堂,共话桑梓之情。

      刘树儒在致辞中代表县委、县政府,以及35万新干父老乡亲,向所有在昌创业的新干籍人士致以最诚挚的问候和最美好的祝福,对南昌市新干商会五周年庆典表示热烈祝贺。刘树儒说,近年来,家乡人民致力走“工业强县、开放兴县”之路,大力弘扬“创新实干,勇争一流”的新干精神,顺应新时代,把握新要求,经济社会发展取得了可喜成绩。这些成绩的取得离不开新干籍在外乡友的鼎力相助,凝聚着大家的辛勤付出和汗水。他希望商会能够秉承办会宗旨,发挥好组织、指导、协调、服务功能,团结和服务好广大会员,不断增强凝聚力,扩大影响力,真正使商会成为会员之家;积极引导会员企业牢固树立科学发展观,依法诚信经营,打造新干创业人员整体品牌,展示良好形象;充分发挥商会的桥梁和中介作用,加强与各界工商业人士联系,广交朋友,为家乡的招商引资和项目建设牵线搭桥,为家乡的经济社会发展作出更大的贡献。

      庆典活动还举行了迎新年联欢晚会,在丰富多彩的文艺节目中,大家畅叙乡情、友谊,共谋发展。晚会还邀请了我县部分贫困学生来到晚会现场,现场举行了募捐和结对帮扶,同时开展书法义卖,筹集善款用于扶贫济困活动。

     据了解,南昌市新干商会成立5年来,围绕“服务、创新、发展”和创一流商会的总目标,全心全意为会员排忧解难,团结带领会员诚信经营,抱团发展,发展会员200余家,会员企业年均纳税额达2000多万元,为会员维权数10起,挽回经济损失数近百万元,筹集善款100多万元,走访了全县8个敬老院和一大批贫困户,多次被南昌市评为“先进基层商会”。

     

微信
手机版
繁體
邮箱
分享
4