今天是:
  • 我县全力打好城乡环境综合整治攻坚战
  • 2018-01-12  作者:  阅读次数:
  • 1月10日,我县召开国家卫生县城长效管理暨城乡环境整治工作会议,全力打好城乡环境综合整治攻坚战。县委常委、统战部长曾溅明主持会议,县政府副县长古为民出席会议。

    曾溅明指出,县里“两会”、全市“三看”流动现场会召开在即,又临近春节,全县各地、各单位要紧盯时间节点,全力打好春节前环境整治各项工作攻坚战,要围绕绿化带降坡封尘行动、环境综合整治、春节装饰等几项重点工作,进一步明确工作任务,强化责任落实;要强化通报和宣传力度,坚持一天一通报,及时宣传示范典型,对工作落实不到位的进行曝光、表态;要强化工作督查,对工作迟缓、落实不到位的单位严肃问责。各地、各单位要严格按照时间节点,按照工作标准和要求,将各项工作抓紧、抓实,让县城环境更有生气、更美丽,以整洁、干净、漂亮的姿态迎接春节的到来。

    古为民对春节前城乡环境整治、降坡封尘、春节装饰等工作作了具体部署,要求全县各地、各单位高度重视,认清形势,精心组织;县创卫办要加强督查指导,强化考核,严肃追责。

    会上,县创卫办主要负责同志通报了九大片区、八个专业工作组12月份流动红旗评比情况,并就开展“干净漂亮迎新春,井然有序过大年”城乡环境综合整治实施方案进行了解读和说明。

微信
手机版
繁體
邮箱
分享
4