今天是:
  • 我县公众安全感满意度测评列全省第五
  • 2018-01-12  作者:  阅读次数:
  • 日前,江西省社情民意调查中心发布2017年全省公众安全感和政法各部门工作群众满意度测评结果,我县以公众安全感满意指数98.3800%的骄人成绩,在全省100个县(市、区)中,位列第五;全县政法系统满意度同样取得喜人成绩,公安、检察、法院、司法分别位列全省第五、第八、第二、第十五,其中,检察、法院排名均为全市第一。

    过去的一年,在县委、县政府领导下,在省市有关部门的指导下,在全县广大人民群众大力支持下,我县政法综治维稳战线围绕中心工作,充分发挥维护社会稳定、保障人民安全的生力军、主力军的作用,大力开展平安创建活动,不断提升公众安全感,为经济社会发展、人民群众安居乐业营造了良好的投资发展环境和生活工作环境。“金杯银杯,不如老百姓的口碑”。近年来,我县公众安全感测评指数始终保持全省前列,平安新干正以昂首阔步的姿态砥砺前行。

微信
手机版
繁體
邮箱
分享
4