今天是:
  • 县工商联(总商会)第十三届三次执委会扩大会议暨企业文化建设培训会召开
  • 2018-01-12  作者:  阅读次数:
  • 1月10日,县工商联(总商会)第十三届三次执委会扩大会议暨企业文化建设培训会召开。县委副书记杨二勇出席会议并讲话,县委常委、统战部长曾溅明主持会议,县领导杨干保、李晓剑出席会议。

    杨二勇希望县工商联要架好政府与非公有制企业之间的桥梁,特别是要加大“降成本、优环境”惠企政策的宣传力度,真正让政策红利转化为发展红利,在服务企业上挑重担;要充分利用我县在外创业人员众多的优势,大力开展“淦商回归”活动,积极引导新干籍在外成功人士返乡创业、回报家乡,在扩大开放上唱主角;要定期组织人员深入到企业开展调查研究,及时向县委、县政府反映会员们的愿望诉求和意见建议,在参政议政上献良策;要鼓励和引导广大非公有制经济人士在加快自身发展的同时,富而思源、富而思进,积极参与扶贫济困、捐资助学等公益事业,在奉献社会上作表率;要加强商会组织的监督管理,指导和推动商会组织规范内部管理、依照章程开展工作,进一步树立新干商人的良好形象,在自身建设上下功夫。

    在场的县领导还为获得2017年度先进商会、光彩之星企业和优秀会员进行颁奖;县工商联负责同志回顾和总结了2017年工作并安排部署了2018年工作;会议还传达了党的十九大精神,并通过举手表决的方式增补了新的工商联执委,进行了企业文化建设培训。

微信
手机版
繁體
邮箱
分享
4