今天是:
  • 胜利路学子巷房子问题
  • 2018-01-10  作者:  阅读次数:
  • 问题

    反映学子巷房屋多是危旧房,经我局调查了解后认定学子巷多数房屋确属危旧房,但该小区的建筑密度过大,采光通风、间距比等均不符合现有规划要求,更重要的是该小区无消防通道,且规划中的淦中路在此通过,因此不能进行原址改造重建。目前我局已经在着手对该老旧小区作出规划,待规划通过后再做具体拆建安置。现在什么情况啊?

    2018年1月4日

    答复:

    茕茕孑立:

    您好!您的来信已收悉。首先感谢您对我局工作的关心与支持。现就您反映的问题答复如下:

    您反映学子巷房屋多是危旧房,经我局调查了解后认定学子巷多数房屋确属危旧房。目前,我局已将该区域内的危旧房列入了县城棚户区改造计划,待该区域具体实施棚户区改造时再做具体拆建安置。

    感谢您对我县城市建设工作的关心与支持,希望您今后一如既往地关心我们的工作。

    新干县城乡建设局

    2018年1月10日

微信
手机版
繁體
邮箱
分享
4