今天是:
  • 全县三级干部大会预备会召开
  • 2018-02-26  作者:  阅读次数:
  •    223,全县三级干部大会预备会召开。县委副书记、县长曾亮讲话,县委副书记杨二勇主持会议,县人大常委会主任陈春延,县政协主席曾春保及邹友根、凌恭晴、岳栋、罗国华、罗新苟、夏剑峰、曾溅明等在家的县四套班子领导出席会议。

      曾亮指出,全县三级干部大会即将召开,此次大会规模大、规格高,是一次非常重要的大会,会议筹备工作小组已经做了大量细致的工作,各地、各部门要高度重视,集中精力把会议开好。他要求,大会筹备工作组要精心组织,明确分工,尽量把问题想细、想周全,责任到岗、责任到人,特别是要做好大会期间的安全保卫和信访工作;要加强配合,树立分工不分家的思想,密切联系,各个环节都要井然有序;各参会人员要严守纪律,严格遵守中央八项规定,要强化责任,认真履行工作职责,严守工作纪律,严格落实岗位责任,谁的岗位谁负责。

      会上,县政府办负责同志通报了2017年度乡镇、县直一类单位、二类单位和省市属驻县单位目标管理考评结果,通报了2017年度先进单位和先进个人评比结果。

     

微信
手机版
繁體
邮箱
分享
4