今天是:
  • 全县党管武装暨军事工作会召开
  • 2018-02-26  作者:  阅读次数:
  •    223,全县党管武装暨军事工作会议召开。县委副书记、县长曾亮讲话,县委副书记杨二勇主持会议,县政府副县长、公安局长李春平及县人武部县级领导出席会议。

      曾亮指出,过去一年,县人武部以强军目标为统领,部队建设全面发展,征兵工作圆满完成,积极投身地方建设,勇担急难险重任务,为全县改革发展稳定作出了重要贡献。

      就做好今年的党管武装和军事工作,曾亮要求,要切实提高政治站位,牢牢把握国防后备力量的正确方向;要着力聚焦主责主业,提升国防后备力量的质量水平,按照“平时服务、急时应急、战时应战”的要求,突出练兵备战打仗,全面落实民兵调整改革任务,加强民兵队伍建设,扎实做好征兵工作,做到精准宣传、精准征集,为部队输送优质兵员;要深化军民融合发展,自觉落实党委统管、政府主抓、人武部牵头、各方齐抓共建的工作机制,把国防后备力量建设纳入重要议事日程,与经济工作同部署、同落实,要认真落实拥军优属政策,做好军转退伍干部安置等事关军心稳定的工作。

     会上,李春平宣读了关于表彰2017年度党管武装、基层建设先进单位和个人的通报以及关于表彰2017年度征兵工作先进单位和先进个人的通报;县人武部部长李振云作了军事工作报告,县人武部副部长罗向仲传达了省军区、市军分区党委会议精神;部分乡镇党委负责人就党管武装工作进行了述职。

     

微信
手机版
繁體
邮箱
分享
4