今天是:
  • 2018年新春文艺晚会精彩上演
  • 2018-02-26  作者:  阅读次数:
  •    载歌载舞庆盛世,欢天喜地迎新春。223日晚,2018年新春文艺晚会在县体育馆精彩上演,为广大市民献上了一场文化盛宴。县委书记包静,县委副书记、县长曾亮,县委副书记杨二勇,县人大常委会主任陈春延,县政协主席曾春保,以及邹友根、凌恭晴、周朝华、岳栋、罗国华、罗新苟、夏剑峰、周小健、曾溅明等在家的县四套班子领导,县人武部县级领导,县法检两长,县公安局政委,县消防大队县级领导,与出席全县三级干部大会的代表和现场群众共同观看了演出。

     晚会共分《欢声笑语闹新春》《欢天喜地话新春》《欢歌热舞贺新春》三个篇章。由县领导集体演唱的大合唱《团结就是力量》《我们走在大路上》拉开了晚会的序幕。随后上演的开场舞《吉祥中国》、歌舞《把福带回家》以及戏曲联唱《梨园闹春》、男声独唱《国风》等歌舞节目,使整台晚会充满了欢乐、祥和、喜庆的氛围。微型情景歌舞小剧《坚守》、舞蹈《映山红》、小品《老爸我爱你》、童声合唱《当你老了》、群体朗诵《我们的承诺》、戏曲舞蹈《百花争艳》、女声独唱《万事如意》和《赣剧选段》等节目精彩纷呈,赢得观众热烈掌声和欢呼声,将现场气氛一次次推向高潮。整台晚会历时近两个小时,节目形式多样,创意新颖、雅俗共赏,浓墨重彩。

     

微信
手机版
繁體
邮箱
分享
4