今天是:
  • 我县召开高标准农田建设项目推进会
  • 2018-02-28  作者:  阅读次数:
  •     227,我县统筹整合资金推进高标准农田建设项目推进会在桃溪乡召开,县政府副县长唐庆华主持会议并讲话。

      唐庆华指出,春耕生产在即,各相关乡镇务必保证土地流转到位和产业结构调整到位。他要求大家准备把握工作态势,思想上高度重视高标准农田建设,始终坚持将高标准农田建设与农村脱贫攻坚、壮大农村集体经济、农村生态文明等六个方面紧密结合起来,围绕工程建设难题,倒排工期、攻坚克难,确保三月底之前完成高标准农田建设要求—土地流转达到百分之八十、产业结构调整达到百分之五十,使我县高标准农田建设项目成为全省优良工程、样板工程。

     会上,桃溪乡、七琴镇、大洋洲镇分别汇报了高标准农田建设项目进展情况,县农业局主要负责同志通报总结了前阶段我县高标准农田建设情况及存在的问题,并对下步工作进行了部署。

     

     

微信
手机版
繁體
邮箱
分享
4