今天是:
  • 县发改委扎实推进G105新干城北工业园至曾家段公路改建工程前期工作
  • 2018-03-12  作者:  阅读次数:
  • G105国道是我省“十纵十横”国省干线公路网重要的纵向通道之一,承担了大量的过境交通运输,为提高G105的通行能力,缓解我县中心城区交通压力,加强公路与铁路联运,有效链接我县各大片区,促进我县城市建设和社会经济发展,新干县发改委扎实推进G105新干城北工业园至曾家段公路改建工程各项前期工作。该委在春节前夕举全力衔接省、市发改委,多次跑市、跑省,在短短一个月时间内,完成了该项目的可行性研究报告批复和初步设计批复工作。
       为了适应新干县城发展的需要,进一步提升G105国道在新干县城的通行能力,我县拟在已批复G105国道改建工程的基础上进行拓宽。目前,该委又紧锣密鼓的开展G105国道新干段城北工业园至曾家段改建拓宽工程可研和初设的批复工作。(新干县发改委:杨燕蓉)

微信
手机版
繁體
邮箱
分享
4