今天是:
  • 沂江乡开展新《水土保持法》宣传活动
  • 2018-03-12  作者:  阅读次数:
  • 日前,沂江乡以“防治水土流失,改善生态环境,建设美丽新干”为主题,在全乡各村村道大力开展水土保持宣传活动,旨在通过对新《水土保持法》的宣传,进一步增强群众的水土保持意识,积极践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,加快生态文明建设步伐。

    为了深入宣传贯彻落实新《水土保持法》,在现场设立宣传咨询台、滚动播放宣传视频、录音广播等方式对新《水土保持法》进行了宣传,乡水务站工作人员向群众发放了各类宣传资料并对群众提出的有关问题进行了耐心细致的解答。活动期间累计共发放宣传资料500余套,散发传单6000余份。

    通过此次宣传活动,进一步提高了广大群众对新《水土保持法》的认识和了解,扩大了社会影响,使水土保持和保护水土资源观念深入人心,形成了全社会关心、支持、参与水土保持工作的良好格局,为建设幸福美丽沂江增添新动力。(吴桂生)

微信
手机版
繁體
邮箱
分享
4