今天是:
  • 县质监站召开党建述职评议会
  • 2018-03-13  作者:  阅读次数:
  • 为深入贯彻落实党要管党、从严治党的方针,进一步增强基层党支部书记抓党建工作“第一责任人”的责任意识。3月13日上午,县质监站召开站党支部书记抓党建工作述职评议会。会议听取了站党支部书记的述职汇报,总结汇报了2017年在党建、基础设施建设等方面的成绩和不足,谋划了下一步的工作打算和措施。述职后,与会测评人员对站党支部书记抓基层党建工作情况进行了民主评议。
    会议指出,站党支部要始终把党的建设牢牢抓在手上,加强党员的思想建设、队伍建设和纪律建设;要全面落实好党建工作与业务工作紧密结合,做到同布置同安排,用党建工作指导和引领业务工作;要把党内生活的各项制度落到实处,要严格落实“三会一课”等党内生活制度,通过开展组织生活会、民主生活会、民主评议等活动,进一步强化宗旨意识,切实增强党员的责任感和使命感;要扎实开展党组织的各项活动,要创新活动形式,丰富活动内容。(县质监站:陈子)
微信
手机版
繁體
邮箱
分享
4