今天是:
  • 吉水党政代表团到我县考察城市建设
  • 2018-03-07  作者:  阅读次数:
  • 3月2日,吉水县委副书记张厚楷率党政代表团到我县考察城市建设,县委副书记杨二勇、县政府副调研员周贵根陪同考察。

    当天,代表团一行实地考察了东山欢乐谷,听取情况介绍,并以实地车览的方式,围绕东山欢乐谷考察了亲子乐园区、休闲观光区、绿色体验区、健身娱乐区四大主题区。大型刺激的“侏罗纪大冒险”、情景生动的“科普与文化长廊”、创意十足的“轮胎主题乐园”,沿路而设的“生态采摘园”、原汁原味的“农家乐”……代表团成员一路看一路问一路听,丰富多彩的内容,以“打造城市近郊休闲旅游目的地”为目标的建设定位,给代表团成员留下了深刻印象。代表团对我县大手笔投入旅游产业的做法表示肯定,表示回去后将认真学习我县城市建设先进经验,并希望两县加强交流,共同促进城市发展。

    据了解,东山欢乐谷是我县2017年推进全域旅游发展的重点项目,于2017年1月开工建设,2018年元月正式开园。项目以青少年研学和家庭亲子游群体提供愉悦身心的多元化休闲方式和娱乐产品为方向,规划面积2241亩,总投资1.8亿元。项目的建成和运营,极大改善了周边生态环境,提高了县城品位,同时将为周边群众提供众多就业机会,助其增收致富,成为新干旅游的“新名片”。

微信
手机版
繁體
邮箱
分享
4