今天是:
  • 大洋洲镇开展安全生产隐患大排查行动
  • 2018-03-08  作者:  阅读次数:
  • 为全面贯彻落实安全生产工作决策部署,确保两会期间全镇安全生产形势平稳有序,大洋洲镇组织开展安全生产大排查集中行动:重点排查箱包皮具、危险化学品、水利、食品等行业领域,突出各企业相关证照是否齐全、安全责任体系是否建立、安全培训是否到位、事故应急体系是否完善、企业负责人带班制度是否落实、隐患排查治理是否按要求进行和风险管控体系是否建立,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总要求,从严落实企业主体责任,坚持企业全面自查与政府及部门督查相结合,真正落实组织领导、对象覆盖、责任担当、隐患整改、工作措施“五到位”。

    截止目前,检查各类企业15家,发现隐患13起,提出整改意见12条,有力保障了全镇两会期间的安全生产形势持续稳定。(张伟成)

微信
手机版
繁體
邮箱
分享
4