今天是:
  • 金川镇巾帼志愿者开展“学雷锋护环境”活动
  • 2018-03-08  作者:  阅读次数:
  • 为在全镇营造“学习雷锋、奉献社会”的志愿服务浓厚氛围,3月8日上午,金川镇妇联组织40余名巾帼志愿者来到长港、庙前等美丽乡村建设点村庄开展学雷锋维护环境卫生庆祝“三八”妇女节活动。

    活动中,巾帼志愿者们积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,对各村庄周边、村内通道、边沟、垃圾临时投放点杂物等垃圾清理运走。附近群众见状,也纷纷拿来扫帚等工具,帮助配合清扫,自觉加入爱护环境的行列中,用行动为家乡清洁出了一份力。

    通过这次“学雷锋护环境”活动,不但传承了雷锋的奉献精神,还改善了农村环境卫生状况,带动农村居民增强了环境保洁意识,参与活动的巾帼志愿者们纷纷表示,将以这次活动为新的起点,以实际行动诠释新时期巾帼新形象。(傅细云)

微信
手机版
繁體
邮箱
分享
4