今天是:
  • 全县水利工作总结表彰会召开
  • 2018-03-09  作者:  阅读次数:
  • 3月6日,全县水利工作总结表彰会召开,县委常委、农工部长罗新苟,县政府副县长唐庆华出席会议。

    罗新苟对我县水利事业发展给予了充分肯定。他指出,新干水利人是一支能干事、会干事、能干成事的队伍,近几年来,县水利工作获得各种各样的荣誉有50多项,其中市厅级以上荣誉占到40%左右,这些成绩的取得,凝聚了水利局领导班子和全体干部的劳动和智慧,是全县的一面旗帜和镜子,体现了新干水利人昂扬向上、奋发进取的精神状态。他希望全体水利人继续保持昂扬向上的斗志,戒骄戒躁,共同把我县水利事业推向更高台阶,使我县水利工作继续走在全省甚至全国前列。

    会议对在2017年取得优异成绩的先进单位和先进个人进行了表彰,获奖单位负责人分别作了典型发言。县水利局负责人就2017年工作进行了回顾总结,具体部署了2018年工作。

微信
手机版
繁體
邮箱
分享
4