今天是:
  • 新干县金果世界旅游集聚区宣传主题与宣传口号征集公告
  • 2018-06-01  作者:  阅读次数:
  • 为加强新干县金果世界旅游集聚区品牌建设,提升新干县金果世界旅游集聚区的知名度、美誉度和认同感,以更直白、简练、易记的方式推介新干县金果世界旅游集聚区优美的山水风光、悠久的历史文化和独特的旅游资源,特向全社会公开征集新干县金果世界旅游集聚区宣传主题与宣传口号。具体征集方案如下:

    一、征集内容

    新干县金果世界旅游集聚区宣传主题与宣传口号

    二、征集时间

    2018年6月1日——2018年6月25日 (以邮件邮戳或电子邮件发送时间为准)。

    三、作品要求

    1.主题突出:能全面准确反映新干县金果世界旅游集聚区旅游形象及旅游主题,充分体现新干县金果世界旅游集聚区的旅游资源优势、典型特征和人文精髓,具有较强的震撼力、吸引力和启发性。

    2.文字凝炼:宣传主题与宣传口号表述应基于现实、紧跟时代、引领发展,具有感染力,富有美感,特色鲜明,文字精炼,寓意深远,朗朗上口,易读易记,适合在网络、电视、报刊等媒体及公众场合宣传推介。每个作品创意需附200字以内的文字说明。

    3.作品必须是个人原创,且未侵犯他人合法权益。侵权稿件除退还奖金外,凡涉及著作权、版权纠纷等法律问题,均由投稿人自行承担一切后果。

    4.投稿作品相同者以先投稿者为准(以稿件收到时间为先后次序)。

    5.所有征集作品恕不退还。投稿人对提供的作品享有著作权;所有获奖作品的完全使用权归新干县政府所有。

    6.应征单位或个人在应征过程中产生的一切费用自理。

    7.投稿人需在作品上注明具体单位、地址、姓名、联系电话等信息。

    8.本活动最终解释权归新干县委宣传部、新干县融媒体中心、新干县旅发委。凡投稿人均视为同意并遵守活动主办方的一切规定及要求。

    四、投稿方式

    1.邮寄或送达地址:新干县经济服务中心县委宣传部办公室816室。 2.发送至电子邮箱:xgxwxcb816@163.com。

    五、评选及奖励

    新干县金果世界旅游集聚区宣传主题与宣传口号征集结束后,将在6月26日—6月30日,通过新干县报、新干广播电视台、“微新干”、聘请社会各界人士等方式进行投票评选,确定前三名。评选结果经新干县金果世界旅游集聚区推进工作指挥部审定后,将在新干县人民政府网、新干县报、新干县广播电视台、“微新干”等平台进行公布。

    六、奖励标准

    第一名,奖金1200元;第二名,奖金800元;第三名,奖金600元。

    七、咨询电话

    新干县委宣传部:0796-2160291

    新干县融媒体中心:0796-7136802

    新干县旅发委:0796-2162319

    八、新干县金果世界旅游集聚区简介

    新干县金果世界旅游集聚区是新干县坚持“三山两带一城”发展思路,作为“三区一网”(即:旅游集聚区、景观节点区、休闲度假区和城乡旅游深度网)总体布局的基本平台和着力点,按照“四季有果,季季可游”的目标定位,逐步完善“吃、住、行、游、购、娱”旅游业态,全力打造以青少年科普游乐为主题的国家4A级景区。景区规划范围保护控制区20平方公里、核心区5平方公里,以神龙湾橘乐园为主入口,以橘文化为主题,建设橘乐园景观节点,打造柑橘文化园;以稻文化为主题,深入挖掘稻米延伸产品,打造稻米文化园;结合弹棉花、打铁、补伞、编竹篮等古老记忆和传统手工艺,在朱紫坑村打造情景再现的旅游业态;结合新干剪纸,融入写生、绘画等艺术,建设一批艺术民居和精品民宿;建设神龙湾特色农家乐、农副产品展示中心、美食街区等旅游业态。同时,景区将根据传统民间节事、四季特色景观、历史文化演绎等,策划推出七夕萤火虫晚会、赏花节、首届金果世界蜜橘采摘节等活动。

    中共新干县委宣传部 新干县融媒体中心 新干县旅发委

    2018年5月31日

微信
手机版
繁體
邮箱
分享
4