今天是:
  • 苏宁易购•江西(新干)箱包皮具产业对接会召开
  • 2018-06-13  作者:  阅读次数:
  • 6月7日,“赣品网上行”重点产业系列对接活动暨苏宁易购·江西(新干)箱包皮具产业对接会在我县召开。县政府副县长刘树儒出席会议并致辞。

    刘树儒指出,我县在全省率先启动电商产业园建设,电商产业发展迅猛,目前,全县从事箱包电商的企业和个体工商户达600多家,在淘宝、天猫、京东等电商平台开设网店4000多家。2017年,全县箱包电商交易额达到20亿元。刘树儒表示,此次“赣品网上行”重点产业系列对接活动既是双方精诚合作、优势互补的结晶,也是我县扩大开放加快电商发展的又一大硕果。他真诚希望苏宁易购加大对我县箱包产品线上营销的指导,帮助我县箱包皮具企业扩大电商销售,提升我县箱包皮具品牌知名度,实现互利共赢、合作共享。

    对接会上,县商务局与江西苏宁易购销售有限公司签订了战略合作框架协议,双方合作内容包括推进箱包皮具等重点产业实体商业互联网转型、推动鼓励新干农村电子商务发展、推动新干电商人才培养引进、扩大新干“互联网+”以及苏宁的正面宣传和推广。

    与会的电商企业和商户还与江西苏宁易购就招商入驻事宜进行了现场交流。

微信
手机版
繁體
邮箱
分享
4