今天是:
  • 全县建设工程施工安全专项整治行动工作会召开
  • 2018-06-13  作者:  阅读次数:
  • 6月8日,全县建设工程施工安全专项整治行动工作会议在县城乡建设局召开。县政府副县长古为民出席会议并讲话。

    会议首先播放了安全生产警示教育片。古为民围绕“为什么要开展专项整治”“如何抓好专项整治工作”“怎样保障专项整治的开展”讲话。他指出,建设工程施工安全专项整治行动是干部职责所在,是企业发展所需,是现实情况所迫,各部门单位务必严把市场秩序关、严把隐患排查关、严把隐患整改关,企业要落实主体责任,部门要落实监管责任,强化督察调度,从“讲政治、保稳定、促发展”的高度,为实现“三先”目标打造一个安全稳定的生产环境。

    会议宣读了《新干县2018年建设工程施工安全整治行动工作方案》,部署了全县燃气行业安全整治工作,学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》。

微信
手机版
繁體
邮箱
分享
4