今天是:
  • 全县创建全国文明城市工作推进会召开
  • 2018-06-13  作者:  阅读次数:
  • 6月8日,全县创建全国文明城市工作推进会议召开。县委副书记杨二勇出席会议并讲话,县政府副县长周晓霞主持会议,县政府副县级干部邓美云出席会议。

    杨二勇指出,今年是我县列入全国文明城市提名城市的第一年。各地、各部门要在思想上高度重视,牢固树立全县“一盘棋”思想,切实增强迎检工作的责任感和紧迫感,认真抓好问题查摆的落实整改工作,确保各项任务落到实处,彻底整改到位;要抓好发现问题的整改,抓好基础设施的修缮,坚持与创卫、路长制工作相结合,迅速开展有效的行动,全面排查、全面整改到位;要强化领导职责,主要领导是第一责任人,要亲自部署、亲自推动,分管领导要熟悉每一项测评内容,做到心中有数。各责任单位要服从全县统一大局,对涉及到多个部门的工作,牵头单位要主动负责,责任单位要服从调度,主动担当,抓好落实,同时要强化督查,对整改工作不达标的责任单位,启动督查问责机制,推动创建全国文明城市各项工作的落实。

    会上,周晓霞对传达落实会议精神要求,各地各部门要明确创城时间,完善体制机制,细化措施,落实责任,确保各项问题有效整改;邓美云传达了全国文明城市提名城市工作动员部署会议精神和市督导组创城工作督导调研座谈会精神;县文明办主要负责人讲解布置了市督导组反馈意见整改工作及责任分工。

微信
手机版
繁體
邮箱
分享
4