今天是:
  • 县领导开展“六一”走访慰问
  • 2018-06-06  作者:  阅读次数:
  •     61,县委副书记杨二勇,县人大常委会副主任杨九根,县政府副县长周晓霞在县教体局负责同志的陪同下,来到县城部分中小学和幼儿园,走访看望少年儿童,与孩子们共庆节日,并向全县少年儿童和教育工作者致以节日祝福。

      杨二勇等县领导先后来到实验小学、城南幼儿园、神华幼儿园、县特教学校、思源实验学校等地,了解各学校的教育教学管理等工作,并走进孩子们中间,与孩子们交流互动,观看校园文艺演出,向孩子们致以节日的问候。

      走访慰问中,杨二勇指出,少年儿童是祖国的未来,做好少年儿童工作,是改善民生的一个重要方面。要高度重视幼儿教育工作,进一步加强软硬件建设,优化教师队伍,提升管理水平,让孩子们在校园中健康快乐地成长。学校和广大教育工作者作为教育工作的主体,要进一步增强责任感和使命感,适应时代发展的新要求和人民群众的新期待,努力办人民群众满意的教育。要遵循少年儿童身心发展规律和教育教学规律,坚持突出特色、因材施教,大力开展丰富多彩的课外活动,真正让孩子们快乐学习、健康成长、全面发展。各级党委、政府要进一步加大对教育的投入力度,优化教育资源配置,不断改善办学条件,确保教育优先发展。全社会都要关心和支持教育事业发展,为孩子们健康成长创造良好的环境氛围。

     

微信
手机版
繁體
邮箱
分享
4