今天是:
  • 全县工会作风建设、党风廉政建设暨“一提升两强化”专项行动动员部署会召开
  • 2018-06-06  作者:  阅读次数:
  •     65,全县工会作风建设、党风廉政建设暨“一提升两强化”专项行动动员部署会议召开。县人大常委会副主任、县总工会主席杨干保出席会议并讲话。

      杨干保指出,全县各工会组织要查准问题,狠抓整改,着力开展好作风建设“大扫除”,立说立行,坚决摘除“慢作风”的毒瘤;增强本领,着力解决“庸难为”的局面;严明纪律,强力扫除“散漫懒”的风气;担当实干,努力克服“怕”和“假”的问题。要严字当头,多管齐下,营造风清气正的政治生态,切实增强全面从严治党的高度自觉,深入推进工会系统党的各项建设。要统筹兼顾,善作善成,着力推进好“一提升两强化”专项行动,紧扣主题、突出重点,在提升基层组织建设水平上下功夫,在推进职工服务阵地建设上想办法。

      杨干保就做好工会会员实名制录入和职工龙卡办理等三项重点工作提出了要求。会议传达学习了省总工会有关会议精神,解读了《“一提升两强化”专项行动实施方案》,邀请了心理咨询师、法律援助律师讲授有关工会“三师”方面知识。

     

微信
手机版
繁體
邮箱
分享
4