今天是:
  • 全县城乡环境综合整治暨国家卫生县城长效管理推进会议召开
  • 2018-06-08  作者:  阅读次数:
  •     65,全县城乡环境综合整治暨国家卫生县城长效管理推进会议召开。县委常委、统战部长曾溅明主持会议并讲话,县政府副县级干部邓美云出席会议。

      曾溅明指出,要明确工作态度,推动全县城乡环境综合整治和国家卫生县城长效管理工作,要了解城乡环境整治具体内容,按照标准要求针对性地搞好排查整治工作,既要突出重点,又要做好薄弱环节的衔接工作;要推进铁皮棚的拆迁,既要按照标准要求打好歼灭战,又要做好商贸中心和园区铁皮棚攻坚战,确保按照时间节点保证工作任务的完成;要强化三项措施,加强市容市貌的巡查,强化追责机制,实施常态化管理,一如既往、兢兢业业地去抓好这项工作,确保全县城乡环境综合整治取得实效,国家卫生县城长效管理工作有力推进。

      邓美云就城乡环境整治工作作了部署,她要求明确目标,精准发力,在整治上下功夫,在管治上下功夫,在教育管理上下功夫,不断推进我县城乡环境清净整洁,精细秀美。

      会上,全体与会人员观看了城乡环境综合整治初步专题片;县委农工部有关同志对农村环境整治工作进行了小结;县城管局主要负责人对县城、乡镇墟镇环境整治及创卫工作进行了小结,并安排了6月份创卫工作。

     

     

微信
手机版
繁體
邮箱
分享
4