今天是:
  • 县领导视察我县高考考点工作
  • 2018-06-08  作者:  阅读次数:
  •     67,全国高考首日,县委副书记杨二勇先后来到新干中学和新干二中考点视察高考工作。县政府副县长周晓霞一同参加视察。

      为不影响考生考试,当天上午,杨二勇一行来到两个考点,分别听取考点负责人的情况介绍,并走进视频监控室,详细询问考点设置和后勤保障情况,对奋战在一线的考务工作人员表示感谢和慰问。

      视察中,杨二勇要求各考点要切实增强责任意识,充分利用先进的视频监控设备,保证高考公平、公正;要严肃考风考纪,采取多种措施,维护好良好的考试秩序,确保高考工作顺利进行;各相关部门要切实负起责任,密切配合、通力协作,尽最大努力为考生营造一个良好的考试环境,确保高考安全有序进行。

      据了解,今年我县高考报名人数达3218(含三校生考生121人、少年班14),比去年增加272人,其中文史类1271人,理工类1812人;全省高职院校单独招生录取208人,这些考生不参加高考;今年我县实际参加高考人数为3010人,其中文史类1199人,理工类1714人,三校生考生97人;全县共设两个考点(即新干中学考点、新干二中考点),共有105个考场。

     

微信
手机版
繁體
邮箱
分享
4