今天是:
  • 全县第二期党务示范讲堂暨全县组织员工作例会召开
  • 2018-06-08  作者:  阅读次数:
  •     66,全县第二期党务示范讲堂暨全县组织员工作例会召开。县委常委、组织部长夏剑峰出席会议并讲话。

      夏剑峰指出,要自觉对照省委刘奇书记指出的“怕、慢、假、庸、散”五种表现,剖析自身存在的问题,不断转变作风,争创一流,推进我县党建工作全领域提升、全面过硬。他要求,要强化争一流的意识,更新思想观念,保持精神状态,开拓创新,努力让新干党建工作进入全市、全省第一方阵;要强化争一流的本领,把学习作为履职的“第一要务”、尽责的“第一要求”,勤于思考,充分调动可用资源,群策群力推进各项工作的落实;要强化争一流的举措,坚持高起点谋划、强责任推进、严要求落实,着力推动基层党组织特别是党组织书记的党建工作责任落实;要强化争一流的作风,敢于担当、坚持原则、实事求是,践行“担当实干,马上就办”工作作风快抓快办,让创建工作有质量、有成效。

      会前,与会人员实地参观了神政桥乡玉桥村神玉榨油厂、“矮子牌”竹篱笆加工厂、“宝雨”藕虾共养基地、松溪枳壳基地等。会上,神政桥乡主要负责人就神政桥青年实用人才党支部情况和发展壮大村级集体经济情况作了汇报,会议还布置了下一阶段组织业务工作。

     

微信
手机版
繁體
邮箱
分享
4