用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 信息公开> 应急管理> 应急动态> 正文
城上乡积极开展防溺水安全教育活动
2018-06-12 15:30:45 来源: 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

暑假即将来临,为做好学生安全教育和安全防范工作,深化防溺水安全教育,城上乡成立了校园安全工作小组,多措并举开展防溺水安全教育宣传活动。

宣传教育不松懈。由乡党委政府牵头,联合学校开展防溺水安全主题班会教育活动,向学生介绍预防溺水常识及自救互救等安全教育。同时印发了600余份《致家长的一封信》,通过向家长宣传防溺水知识,双管齐下提高学生安全意识。

排除隐患不放松。乡工作组联合各村组织人员对全乡的水库、河塘、沟河进行摸排登记,确定位置、水位,明确专人负责,对排查出的安全隐患,指定专人落实整改措施,确保整改到位。

警示防护不漏掉。要求各村在水库、人多水深的塘堰处树立警示牌,危险水域安插防溺水警示牌,对路边塘做好防护栏,做到防患于未然,把防溺水安全教育落到实处。(李佳欣)

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@jian.gov.cn

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009