用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 图片新闻> 正文
清晨好声音”新干健身歌友会在县城金川广场举行“庆党生日‘清晨好声音’歌咏健身运动启动仪式”
2018-07-06 14:58:20 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

    日前,“清晨好声音”新干健身歌友会在县城金川广场举行“庆党生日‘清晨好声音’歌咏健身运动启动仪式”。200多名歌唱爱好者齐声同唱《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》等红色歌曲,以饱满的情怀和嘹亮的歌声,歌颂中国共产党,歌唱伟大祖国,赞美人们的幸福生活。(胡海飞 曾国保 摄)


微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@jian.gov.cn

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009