用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 信息公开> 应急管理> 应急动态> 正文
沂江乡做好学生防溺水工作
2018-07-03 16:24:46 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

近期雨水较多,天气渐热,沂江乡严把思想关、警示关、防患关,做实做细防溺水安全工作。

加强教育,严把思想关。辖区内各学校通过家访活动、校信通、走访留守儿童家庭等形式,对学生和家长进行防溺水安全知识教育,提醒家长高度重视子女夏季安全教育与防范工作,及时掌握子女外出活动的动态信息,切实提升学生防溺水意识以及自我保护能力和安全自救能力。

拉网排查,落实警示关7个行政村对各自所管理的隐患水域设立的防溺水警示标识和防溺水标语进行全面自查,对于原标识不清楚和损坏、遗漏地段没有设置的,立即整改到位,不得拖延。

细化管理,做好防患关。通过签订责任书、承诺书等方式,切实做好网格化管理,开展以预防学生溺水工作为抓手,做到学生夏季安全管理工作,最大限度遏制和防范学生溺水伤亡事故的发生。(聂伟红)


  • 返回顶部】【关闭本页
微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@jian.gov.cn

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009