用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 乡镇动态> 正文
金川做好财政信息宣传工作
2018-07-12 14:48:41 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

    今年以来,金川镇财政所不断加大财政信息的编写、报送及宣传力度,及时反映财政工作动态,力促财政信息宣传工作再上新台阶。

    该所不断加强理论和财政业务知识学习,提高财政信息宣传稿的专业性,把握新时代新形势下的财政热点,及时有效准确地传递财政信息;坚持政策导向,紧紧围绕财政中心工作,坚持为领导、为上级部门、为财政工作人员服务。同时,该所坚持目标导向,牢记为人民服务的宗旨,提高财政信息的及时性、准确性和公开度、透明度,让群众了解、关心、支持财政工作。(傅建科、谭贵珍)


微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@jian.gov.cn

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009