用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
“新干好声音”第三季圆满收官
2018-10-10 10:30:39 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

930日晚,颂歌改革开放四十周年“2018雍华府杯·新干好声音”(第三季)总决赛在县体育馆唱响。知名歌唱组合水木年华倾情助阵,十强选手激烈比拼,最终,聂俊摘得第三季“新干好声音”冠军。县委副书记杨二勇,县人大常委会主任陈春延,以及周晓霞、张梅生、周贵根和近千名市民到场观看。

  正式比赛前,十强选手一起演唱的《大中国》,切合节日气氛的喜庆歌舞,为整场比赛进行了预热,将现场观众的激情点燃。随后,十强选手轮番上场,上季冠军饶子超第一位登场,一首《哥哥》展现了高超的唱功。其他选手也不甘示弱,在台上尽情歌唱,释放自己的激情,用美妙的歌声来打动观众和评委,观众则挥动着手中的荧光棒,为选手们加油鼓劲,欢呼声一浪高过一浪,现场气氛十分热烈。最后登台的聂俊一首《山丘》,凭借出色的唱功和稳定发挥,赢得了评委一致好评,获得高分。

  比赛间隙,受邀的助阵嘉宾、知名歌唱组合水木年华登台献唱,倾情演唱了《启程》《在他乡》《一生有你》,广为传唱的歌曲将现场气氛引向高潮,全场沉浸在欢乐的海洋。

经过激烈的比拼,第三季“新干好声音”决赛前三名确定,聂俊、饶子超、韩浏分别获得冠亚季军。据了解,“新干好声音”(第三季)历时近两个月,共有160多名歌唱爱好者报名参加。

  • 返回顶部】【关闭本页
微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@jian.gov.cn

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009