用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 部门动态> 正文
新干社保:减证便民 转变作风在行动
2018-10-11 15:37:16 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

         ​为进一步深化“放管服”改革,县社保局积极安排人员,组织开展“减证便民”专项行动,着力解决困扰企业和群众“办证多、办事难”和“奇葩证明、循环证明、重复证明”等问题。

    该局组织专门人员,针对下发的《办理社保事项精简材料清单》和《办理社保事项堵点问题清单》进行逐一梳理,按照“能简则简”的原则,大力精简各类办事证明材料,优化办事流程,最大限度方便群众办事。按照3年专项行动的要求,认真落实解决堵点问题,确定落实完成的具体时间,全面整治作风建设“怕、慢、假、庸、散”突出问题,推动社保经办服务的全方位变革,为广大群众提供更加优质便捷高效的服务,提升人民群众的幸福感和满意度。(徐海云)


  • 返回顶部】【关闭本页
微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@jian.gov.cn

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009