用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
省红十字会到我县调研
2018-10-12 10:21:23 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

    1010,省红十字会党组成员、专职副会长戴莹率队到我县调研红十字会发展及人体器官捐赠工作,县政府副县长周晓霞陪同。

  座谈会上,周晓霞首先感谢省红十字会长期以来对我县在资金、技术等方面的支持与帮助,下一步,我县将牢牢抓住机遇,明确职责,发动社会力量广泛参与,将红十字会的影响力扩大到农村、社区、企业等场所,让将慈善惠及到更多困难人群中。

  调研组对近年来我县开展红十字会工作表示肯定,并希望我县今后要加强与省市红十字会的沟通联络,加大业务培训力度,为更多困难群体送去关爱,座谈会上,还为爱心企业进行了授牌。

 当天,调研组一行还来到遗体器官捐献志愿者的七琴镇刘军家中进行现场确认。


  • 返回顶部】【关闭本页
微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@jian.gov.cn

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009