用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
全县校园安全专业委员会联席会召开
2018-10-12 10:23:17 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

    928,全县校园安全专业委员会联席会议在新干三中召开。县政府副县长周晓霞出席会议并讲话。

  会议指出,校园安全无小事,各学校及职能部门要高度重视,不断提高思想认识,切实把部分学校的意见反馈落实解决好;要抓好重点领域和突出重点,对食品安全、食品流通环节、销售渠道严格把关;要加强校园周边环境管理整治,明确责任,定期梳理排查隐患,确保校园及周边环境安全有序。会上,县教体局同志通报了上一阶段各学校检查情况,并对下一阶段工作部署;消防、城管、公安等校园安全委员会成员单位还就各自的职责和工作情况发了言。

 在联席会议召开之前,全体人员来到新干三中二部,实地查看了学校工程建设监理日志、校园安全规章制度,了解了学校食堂、小卖部、围栏等安全管理措施。


  • 返回顶部】【关闭本页
微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@jian.gov.cn

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009