用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
我县启动第二次全国污染源普查全面入户调查
2018-10-12 10:23:54 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

    928,我县召开第二次全国污染源普查全面入户调查阶段动员部署暨技术培训会。县政府副县长刘树儒出席并讲话。

  会议指出,第二次全国污染源普查是近年来唯一由国务院发文部署的重大国情调查,我县第一阶段的清查建库工作确定纳入的普查对象为1066,包括工业企业和产业活动单位、规模化畜禽养殖场、集中式污染治理设施、入河排污口。全面入户调查阶段是整个污染源普查的核心阶段,工作量更大,质量要求更高。各地、各相关单位要提高站位,深化认识,协同作战;要明确任务,突出重点,压实责任,全面把握数据采集、数据审核、质量核查、汇总建库四个时间节点要求。各普查员和指导员要树立细节决定成败的意识,突出做好数据采集阶段的工作,开展入户调查,指导普查对象填报普查表,为以后三个阶段的工作打下良好的基础。

 动员会结束后,县污普办对普查员、指导员及企业代表开展了技术培训。


  • 返回顶部】【关闭本页
微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@jian.gov.cn

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009