用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
县人大召开人大代表建议办理专项督办会
2018-10-12 10:24:22 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

    109,县人大常委会召开人大代表建议办理专项督办会,就人大代表提出的《关于将县城滨江浴场建设尽快列入规划的建议》进行现场督办。县人大常委会副主任聂小筠、杨九根、陈正根,副县长周晓霞出席督办会。

  聂小筠、杨九根等代表在提出建议时表示,县政府要组织好牵头单位,通过专家论证,做好赣江水质、环境及周边附属设施等调查,做好前期规划选址,推动项目形成方案;要明确好投资对象,可以通过旅游招商引资,推动项目落实见效,通过旅游产业的发展,推动三产融合发展。

  周晓霞表示,县建设部门要抓紧时间论证,按照航电枢纽建设,稳步做好前期选址和整体规划;要处理好怎么建设和谁来建的问题,借助招商引资的力量,引进相关企业,将旅游与滨江浴场相互结合,做好这项民生工程,不断满足人民对美好生活的向往。

 会前,督办组一行现场视察了赣江两岸,了解滨江浴场选址、河岸面积及周边环境等情况。会上,人大代表就《关于将县城滨江浴场建设尽快列入规划的建议》进行了说明,县教体局、县城建局等承办单位主要负责人就该建议办理情况进行了汇报。


  • 返回顶部】【关闭本页
微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@jian.gov.cn

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009