用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
全县安全生产工作会召开
2018-10-12 10:24:57 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

    928,全县安全生产工作会召开。县委副书记、县长曾亮出席会议并讲话,县政府副县长古为民主持会议,县消防大队县级领导出席会议。

  曾亮要求,各地各部门要牢固树立红线意识和底线思维,提高安全生产政治站位,以如履薄冰、如临深渊的态度,增强抓好安全生产工作的思想自觉和行动自觉,严防各类事故的发生。在具体工作中,要抓好隐患治理,对已经发现的安全生产隐患要严格整改,县安委办要加大整治督查督办力度,属地、帮扶单位要加强协调、督促企业落实主体责任;要巩固提升成果,重点要对“扫雷”和“清零”行动“回头看”,对责令停产整顿、关闭取缔的生产经营单位逐一复查,严厉打击各类非法违法生产经营行为。要抓好常态管理,强化规章制度的刚性执行,全面推行“两张表”安全管理模式和“一图一牌三清单”管理制度,不断提高安全生产管理的实效性。要严格落实企业主体责任、属地管理责任、行业监管责任。同时,要强化宣传培训、应急管理和法制保障,为全县经济社会发展营造安全稳定的环境。

  会上,古为民传达了全省安全生产工作重要指示精神,并分析了我县今年以来的安全生产工作形势,同时对下一阶段和国庆期间的安全生产工作进行了安排部署。县安监局负责同志通报了第五次安全生产大检查重大事故隐患情况及第二次“流动红旗”评比结果。县消防大队负责同志宣读了对第二次“流动红旗”获得单位的表彰决定。

 会议期间,与会人员还集中观看了安全生产事故教育警示片。


  • 返回顶部】【关闭本页
微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@jian.gov.cn

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009