用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
三湖镇举办“红橘园”开园仪式暨第五届红橘采摘节
2018-11-07 10:33:45 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

    114,三湖镇举办“三湖红橘园”开园仪式暨第五届红橘采摘节。县委副书记杨二勇,以及县领导邹友根、刘树儒、周贵根、黄小兰出席开幕式。

  仪式上,杨二勇宣布开园和采摘节开幕。

  县政府副调研员周贵根代表县委、县政府向三湖镇“三湖红橘园”开园暨第五届红橘采摘节的举办表示热烈的祝贺。随后的文艺演出在开场舞《欢庆》中拉开帷幕。独唱、表演唱、器乐合奏、小戏曲等丰富多彩的节目,不断将整个活动推向高潮,吸引了周边很多群众前来观看。更有吃橘子比赛、游园等精彩活动,惹得游客慕名而来。

 据了解,红橘园位于三湖镇宾里村,面积150多亩,占地10万平方米。近年来,三湖镇高度重视乡村旅游振兴工作,紧紧围绕全县旅游工作方案,积极挖掘三湖旅游发展潜力,打造三湖红橘旅游名片。该镇以百年红橘改良基地建设为依托,投入120多万元,把宾里村红橘园与古村、生态农业、休闲旅游自然地结合起来,重点突出参与性、观赏性和娱乐性,成功地将村庄变景区、橘园变公园,形成了集经济、观赏、体验、休闲等价值为一体的农业生态观光示范园。


  • 返回顶部】【关闭本页
微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@jian.gov.cn

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009