用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 部门动态> 正文
县发改委扎实推进新干通用机场项目前期工作
2018-11-08 15:22:00 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

今年以来,县发改委多次与江西龙浩航空发展有限公司和江西航空投资有限公司等2家省内通用航空产业投资运营商进行沟通洽谈,实地考察了株洲芦淞、瑞昌、分宜等地通用机场的项目推进情况,根据考察情况,该委向县委、县政府提出了通用机场项目推进的具体措施和意见。六月份,我县与龙浩集团已初步达成合作开展项目前期工作的意向,并委托其开展项目预选址工作,初步确定了新干通用机场的功能定位,且拟选了9个场址。

为进一步优化新干通用机场选址方案,按照县委、县政府要求,96日至7日,龙浩集团派出六名专家团队来到我县现场踏勘,由县发改委、国土局和林业局等部门一行陪同,先后前往县城东侧(神政桥易坑村、花坑村、厚坑村和金川镇朱仔坑村)附近现场勘察,在此基础上,进行了深入论证和分析,进一步优化了新干通用机场的选址方案,确定了四个优先推荐的场址,主要是金川镇的朱仔坑村和神政桥的易坑村、花坑村、厚坑村 。

下一步,该委将加强与龙浩集团进一步衔接,尽快签订投资合作框架协议和咨询设计委托协议,全面启动机场选址的报批工作。(县发改委:杨燕蓉)


  • 返回顶部】【关闭本页
微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@jian.gov.cn

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009