用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 乡镇动态> 正文
潭丘乡贯彻落实“五型”政府建设精神
2018-11-08 15:41:59 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

自全市政府系统忠诚型创新型担当型服务型过硬型“五型政府”建设动员部署电视电话会议召开以来,潭丘乡积极行动,周密部署。

近日,潭丘乡召开了全乡政府系统“五型”政府建设动员部署大会,深入贯彻落实市政府全体会议精神,全面部署该乡“五型”政府建设工作,对“五型”政府建设进行再传达、再学习、再部署。动员各乡直单位、各村委会、各村小组把思想和行动统一到上级决策部署上来,凝心聚力、真抓实干,奋力推动该乡高质量跨越式发展。同时,在该乡液晶显示屏上流动播放“五型”政府建设宣传标语,在显眼的地方悬挂“五型”政府的宣传标语,营造浓厚的宣传氛围。(潭丘乡 邹桂华)


  • 返回顶部】【关闭本页
微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@jian.gov.cn

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009