用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
我县无党派知识分子联谊会三届一次理事会议召开
2018-11-09 16:27:21 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

    117日上午,我县无党派知识分子联谊会三届一次理事会议召开。市委统战部副部长杜方平,市知联会领导应邀到会指导。县委副书记杨二勇出席会议并讲话,县领导曾溅明、杨九根、周晓霞、陈秋菱、龙鹏程、黄小兰、邓小群出席会议。

  杜方平指出,无党派知识分子是推动经济发展和社会进步的一支重要力量,新干经济社会快速发展,社会各项事业不断进步,离不开广大无党派知识分子的辛勤汗水和艰苦努力。他希望知联会继续发挥“连心桥”的作用,引导党外知识分子在创新驱动、深化改革中建功立业;切实加强党外知识分子“强磁场”作用,努力提高知联会的凝聚力、号召力;切实强化知联会“人才库”的作用,使之成为党外队伍提供后备力量的基地。

  会上,杨二勇就我县知联会今后工作要求,要坚持教育引导,把牢政治方向,广泛开展专题调研,在参政议政上献言献策;要围绕中心大局,积极履职尽责,认真收集基层民意,推动我县经济社会发展;要加强自身建设,提升服务水平,发挥知联会点多面广的优势,认真履行社会职责。

 县委常委、统战部长曾溅明就新一届知联会工作提出了要求。会议先后通过了县知联会二届理事会《工作报告》及《章程》修改的决议、聘任顾问的决议;选举产生了新一届知联会领导班子,县政协副主席黄小兰当选新一届知联会会长。


  • 返回顶部】【关闭本页
微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@jian.gov.cn

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009