用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
县委副书记、县长曾亮开展“五型”政府建设调研工作
2018-11-09 16:28:05 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

    117,县委副书记、县长曾亮来到麦镇,开展乡镇场(街道)“推进五型政府建设 推动工作提效提速”调研活动。他指出,要在更高层次上抓好“五型”政府建设,提升工作能力,转变工作作风,力争出特色,出亮点,出经验,出成效。

  当天上午,曾亮先后来到上麦村、隋岗村,走巷道,看产业,问项目,察看村庄环境整治,并和基层干部探讨新农村建设更好的路径和方法。他还走进麦镇易地扶贫安置点,对入住的贫困户嘘寒问暖,关心他们的生活状况。

  在随后召开的调研座谈会上,曾亮认真听取了麦、城上、七琴、潭丘、桃溪、溧江、神政桥、黎山林场主要负责同志对开展“五型”政府建设的主要做法和相关意见建议。曾亮指出,抓好“五型”政府建设是省委、省政府对政府自身建设,特别是对干部队伍提出的工作要求。希望各地把忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型政府建设作为一种常态化,作为公务员干部应该具备的一种素质,化繁就简,创新求实,促进各项工作提效提速,绝不能以没有条件、没有抓手等为理由而懈怠并推脱责任。要树立“我的面前没困难、困难面前没有我”的信心,围绕县委、县政府下达的工作任务、安排的工作重点,推进“五型”政府建设出特色、出亮点。同时,各地要紧紧围绕“浓厚氛围、体现成效”八个字,为推进“五型”政府建设多宣传,多出实招,多出经验,多出典型,让这项工作有声音、有图像、有质量、有数量。

 据了解,县政府近日研究决定,由县政府领导牵头组成七个调研组于11月上中旬深入全县各地、各部门,开展“推进五型政府 推动工作提效提速”调研活动。调研组将通过现场走访、座谈讨论等形式,实地了解各地、各部门“五型”政府建设开展情况,促进各项工作提效提速,确保圆满完成今年各项工作目标任务。


  • 返回顶部】【关闭本页
微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@jian.gov.cn

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009