用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 部门动态> 正文
我县加强责任督学队伍建设
2018-11-09 16:38:15 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

为进一步加强全县中小学校责任督学挂牌督导工作,县教育督导室以创建“全国中小学校责任督学挂牌督导创新县” 为动力,全力打造一支热爱教育事业、结构合理、业务优良的责任督学队伍。

新学年以来,县教育督导室按照《教育督导条例》和《江西省中小学校责任督学挂牌督导规程》中规定的责任督学遴选条件,并兼顾教育行政人员、教研人员、骨干教师和幼儿、小学、中学教育专业比例,从严从优选聘了新一届责任督学。为切实提责任督学履职能力和督导水平,11月上旬,组织全体责任督学到南昌市西湖区考察学习责任督学挂牌督导工作,听取了西湖区教育督导室的经验介绍,实地考察了西湖区金盘路小学和珠市学校挂牌督导工作开展情况;在考察学习的同时还举办了责任督学挂牌督导知识培训,聘请省督学和西湖区责任督学授课。此外,为加强对责任督学的管理,制定了《新干县责任区督学工作职责与考核办法》,建立责任督学选拔聘任、管理培训、考核评价和奖惩问责等管理制度。(县教体局  曾福生)


  • 返回顶部】【关闭本页
微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@jian.gov.cn

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009