用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 信息公开> 应急管理> 应急动态> 正文
县公安局开展“今冬明春”消防安全隐患大检查
2018-12-06 16:08:13 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

    为深入推进“今冬明春”火灾隐患防控工作,全面消除辖区消防安全隐患。近日,县公安局对城区人员密集重点场所开展消防安全检查,切实从源头抓好火灾隐患防控工作。

  在排查工作中,民警先后深入超市、学校等重点单位场所,重点检查了各单位的安全出口、疏散通道是否畅通,消防控制室人员是否在岗在位,自动消防设施、应急照明、疏散指示标志、灭火器材、室内消火栓及水带水枪配置是否完好有效等情况,详细询问了员工消防安全基本常识的掌握情况,现场抽查了员工是否熟练使用灭火器,能否组织人员疏散逃生。

    针对检查发现的问题,民警要求各单位场所负责人对存在的问题立即进行整改。并在整改基础上提供服务指导,对整改态度不坚决、整改不到位的单位坚决依法处罚。对拒绝整改或未按要求整改的营业性场所,坚决责令其关闭。

(  县公安局  胡丽娜)

 


  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009