用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
省出版集团董事长赵东亮走访慰问挂点帮扶村
2019-01-09 16:55:44 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

    13,省出版集团董事长赵东亮率队到挂点帮扶村沂江乡浒岗村走访慰问,县委常委、农工部长罗新苟陪同走访。

  赵东亮一行先后来到村里的部分贫困户和困难党员家中,了解他们的生产生活情况。当得知村里贫困户在驻村第一书记和乡、村干部的帮扶下,生产、生活条件得到极大改善时,赵东亮对当地干部的工作给予了充分肯定,希望他们继续保持对贫困户的关心关怀。走访中,赵东亮还为贫困户和困难党员送上了慰问金,祝大家新春快乐,并鼓励他们克服眼前困难,树立生活信心。

 当天,赵东亮一行还参观考察了里村小组的美丽乡村建设,并给予了高度评价。今年以来,沂江乡投入100多万元建设资金,因地制宜,利用拆迁剩余的旧砖瓦、废木料建造了2000平方米的广场及休闲竹林、50米的文化长廊等设施,把浒岗村委会里村打造成为美丽示范村庄已初现雏形。与此同时,沂江乡牢牢抓住产业扶贫这张牌,将党小组建在产业基地上,充分发挥党员能人的示范引领作用,成立了稻虾共作、芡实、商洲枳壳、胡柚等多个种养专业合作社,采取“合作社+基地+农户”的经营模式,将贫困户全部纳入其中,带动贫困户户均增收2000元左右,进一步增强了贫困户的脱贫动力。


  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009