用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 乡镇动态> 正文
界埠镇深入推进公共机构节能工作
2019-01-10 15:20:05 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

    为进一步做好公共机构节能工作,界埠镇积极倡导“勤俭节约、节能环保、绿色低碳、文明健康”的办公和生活方式,不断提高全镇机关干部的节能意识,逐步推动公共机构节能工作扎实开展。

  该镇成立了节能工作领导小组,明确了专职的办公人员。详细规定了用电、用水、用车、用油等节约管理制度;以横幅标语、电子显示屏、微信群等载体发布节能低碳信息,在公共区域张贴节能宣传画、节能标识,以镇例会、节能宣传周等活动集中宣讲节能降耗知识,全力提高干群日常节能意识;在日常工作中,机关单位尽量采用自然光,严控空调使用频率,合理设置空调温度,办公室用电做到人走灯灭,杜绝“白昼灯”和“长明灯”。倡导无纸化办公,纸质材料全部双面打印。加强供水设备的日常维护和管理,大力推进节约型和节能型机关建设。(聂俊青、黄丽)


  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009