用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 部门动态> 正文
新余—宁波舟山港铁海联运集装箱快速班列(新干站)首次发运
2019-01-10 17:02:24 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

在县委、县政府的大力支持下,在县商务主管部门的积极工作下,110日,新余至浙江宁波舟山港铁海联运集装箱快速班列(新干站)在新干吉之瑞箱包有限公司始发。首发班列的2个集装箱装载了近13000只箱包,缓缓驶出吉之瑞箱包厂区,经新余市后将直运宁波舟山港。

此次港铁海联运集装箱快速班列(新干站)的开通,对我县箱包产业的发展将产生积极影响,促进箱包产业发展。进一步解决我县箱包产业的物流瓶颈,每个集装箱的物流成本将从近8000元降至5000元,切实降低企业物流成本;提升企业出口的速度,每列班列将节省企业近一周的运输时间,大幅度提升企业出口运输速度;增强企业落户我县的信心,有助于招商引资工作的开展,奠定我县招大引强工作的基石,吸引更多实力强、税收贡献大的实体企业落户。(县商务局 阮昕)

 


  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009