用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
我县组织退休老干部参观考察重点项目
2019-01-11 10:15:27 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

    18,我县组织部分退休老干部,深入全县重点工程、企业现场参观考察,让退休老干部们感受过去一年来我县经济社会发展的变化。

  当天,老干部们一行先后来到滨江大道南延工程、江西宇华箱包有限公司、G105国道新干段改建工程、盐化工业城热电联产项目、盐化城污水处理厂、江西华新电线电缆有限公司、江西恒通电气有限公司和江西艾克日用品有限公司等地进行参观,现场感受我县经济社会发展所带来的变化。

  在参观企业时,看到制作精良的旅行箱包、电线电缆、玻璃制品等工业品源源不断的完成,老干部们对我县企业发展取得的成就表示欣喜,对县委、县政府为民务实的做法表示赞赏和肯定,并就如何更好更快地促进我县经济社会发展提出了自己的意见和建议。

据了解,2018年以来,我县重点产业、重点项目总计71项,涌现了盐化工业城热电联产项目、G105国道新干段改建工程等一批投资超亿元的重大项目,目前还在建的重点项目正按照节点进度顺利推进。

 


  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009